新人卡农的成神之路(四)

新人卡农的成神之路(四)

前面三期内容,我们普及了信用卡的概念、新手选卡知识、申请卡种的注意事项,本期内容接以往内容,也是“成神之路”的最后一版,养卡干货双手奉上!

很多人觉得养卡对自己太遥远,觉得不切实际,甚至觉得养卡技术难度太高。之所以会产生这样的错觉,无非是以下三种原因,你中了吗?

1、不了解信用卡升额本质。

2、网上养卡攻略眼花缭乱、真假难辨。

3、上过当吃过亏,对所谓的“养卡”避之不及。

各种顾虑千千万,但成为大神的捷径只有一条,且听阿信为你娓娓道来。

首先,养卡之前,我们必须要搞清楚,信用卡的升额本质,本质就是“消费”,每一笔合格的刷卡记录和还款信用,在银行眼中都是提升额度的依据。那么我们知道这个本质之后,还需要明白,并不是每一笔刷卡和还款都能触发银行的优质评分线,还需要注意以下几点,才能够算得上是高标准:

1、消费时间的多元化

我们可以想象一个正常上班的白领人士,她一天的生活轨迹是什么样的,比如今天中午在某某餐店吃饭,明天下午可能出现在某某购物广场买衣服、包包、鞋子,后天晚上又可能在某某酒吧或KTV狂欢。

因此,精养卡的刷卡消费时间一定是多元化的,而且是不能太过规律化的。

2、消费金额的多元化

消费金额的多元化这个不难理解,也就是说正常的刷卡消费金额它不可能全部都是小金额的,比如几块、几十块的,也不可能全部是大金额的,比如几千几万块这样,而是大大小小的金额都有。

3、消费商户的多元化

一个真正有消费能力的人,它消费的商户一定是多元化的,也就是大到买家具、电器,珠宝,包括订机票,住酒店、加油站加油,去高档餐厅、洗浴中心、KTV消费,小到超市买日用品、药店买药等等。

只要是能刷卡的地方都尽量用信用卡消费,这样才能体现出一个人的消费能力,从而让银行判定你为优质客户。这样看来达到标准其实是一件非常容易的事情,无非衣食住行,保持好刷卡习惯,是提额的关键。

结合前面的内容,我们已经知道“养卡”其实也就这么回事儿,但是难免会有不经常使用信用卡或者是急需大额的朋友,短时间内不能提升额度,这个时候就会陷入困境,难免被网上的各种攻略诱导,在这里,阿信只推荐一种方法,就是用pos机养卡。

什么是pos机养卡?简单地说,pos机养卡的本质(这里划重点,这是本文第二个本质)就是“还原真实消费”。

看起来很简单的一句话,真正做起来其实也很简单,但是由于pos机市场的良莠不齐,还有各商家的曲解,让很多养卡人进退两难。网上流传的很多养卡攻略其实都绕不开pos机,唯一需要澄清的是:并不是什么pos机都能合规合法安全效率,认准拥有支付牌照的公司是最明智的选择。

有很多吃过亏上过当的朋友,使用违规机型刷卡导致信用卡被封的事情屡见不鲜,所以选择某款pos机时,不妨翻一翻本文权当警醒。使用pos机养卡,只要选对方法,结合本文干货操作,大神可期!

最后,本期“大神之路”完结,谢谢大家的观看,瑞奇岛公众号持续更新各种信用卡干货内容,敬请期待!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注