新人卡农的成神之路(三)

新人卡农的成神之路(三)

我们上期推荐了两款新人卡,这里需要补充一下,信用卡的种类繁多,最适合你的才是最好的卡,所谓新人卡,无非就是从申请难度和实用性两方面讲,其中的水深水浅在我们的瑞奇岛更新中会陆续为大家揭开面纱。今天为大家带来的是信用卡的办理细节:

网申和柜台办理

 
这两者其实没有太大的区别,网申两个字:方便。所需要的材料和柜台办理没有什么区别。

但是阿信还是建议大家去柜台办理,最重要的原因是你可以直接面对工作人员问清楚所办理卡种的信息和疑惑,虽然说现在网络上面对各种卡的介绍非常详细,但是难免会有遗漏或者是活动的没有及时更新出来,如果在这方面造成办卡后的损失实在是得不偿失!
 

办卡步骤

 
办卡的步骤网络上有很多详细资料,阿信在这里不再当个搬运工,这里主要强调以下内容:
1、选择合适的时间申卡
一般来说,在每一年的上半年以及年底,是申卡的最佳时期,因为在这个时候办业务的话核查和下卡都会很快,而且额度也会比较大,这是跟银行不同时期对客户的需求度,业务员任务完成量息息相关的事情。
即使申卡的外在条件完全相同,在不同的时间申请,其申请成功率大不相同。根据历史经验,一年中最易下卡的时间是3、4、6、7、8月份以及快到过年。同样的申请人、同样的申请资料,在这段时间提交,下卡成功率最大。
2、选择适合自己的卡种。对于新人,选择适合的申卡顺序,交通银行信用卡最好批核,额度较低,对于新人来说这点十分关键;招商、光大、广发信用卡容易批核,提额快,此时冷冻交行,不管他多大额度。如果学历较高首选交通,学历一般的首选光大、广发或中信即可。
3、填表就那么几个信息,无非就是工作,个人信息,联系人等,以下有几点需要重视:
联系人填写:一般为两个,第一个首选父母或者直系亲属,还有一点就是手机通讯录上有,且有通话记录为好。如果没有的话,可以更改手机时间,然后制作通话记录,通话之间至少1分钟以上。注:电话必须打的通(当然银行一般不会打)
职位:关于职位方面,千万不要填写销售类、业务类的,民营公司上班的一般选择部门经理比如行政、财务、人事这些部门银行会认为收入较稳定,是加分的。
单位名称:单位名称不可错,有时候错填一个字或少填一个字,都可能出现问题,很关键

总结

 
都填写完成之后,你就可以等着银行处理了。信用卡制卡不要多久,大部分在1~3天,审核时间是大头。一般信用卡几天就能下来,一般信用卡几天就能下来,三天内寄到并完成激活的;也有慢悠悠拖了半个多月的。信用卡进度查询可以在银行的APP上完成,急着知道自己信用卡能不能用的朋友可以上去看看。
大家注意,一个月内申请信用卡尽量不要超过3次,三个月内尽量不要超过6次,这样比较容易审核通过,额度也相对较高。
先申请小额度、低等级的信用卡,多刷卡,适当分期,把额度养上去。再申请高级别的卡。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注