申卡不得不不说的那些事儿

申卡不得不不说的那些事儿

所有的邀请链接和二维码都没区别。
无论是官网的办卡链接,还是行员的推广码,还是大V的路子,还是你和身边好友的二维码。
他们的本质都是一样的,都是收集你的资料拿给银行审核。
放水、秒批也都没有特殊功能,博眼球而已。某个时间段稍微放宽一点点条件,能下卡始终能下,下不了的放水也白扯。
要是真有路子,能把所有资质不够的人都放进来,那不是路子,那是事故。银行早晚找你算账。
不鼓励大家网申,但网申也不是没几率下大额卡。
下卡与否,额度高低都是由你个人的资质决定的。
收到邀请办卡的短信,大部分小白心里会小鹿乱撞跃跃欲试,拿着手机到处问。
其实这些短信都是基站群发的,基站压根不知道你姓谁名谁,住哪儿多大。
也有人收到带自己名字的邀请短信,一样得考核你的资质,不包下。
评分不用说了,工作资产都是重要因素。与其后期研究什么提额攻略,不如办卡之前充分准备财力证明,比啥都强!收入和存款是最硬核的下卡材料!

办信用卡不花钱,办储蓄卡不花钱,提额也不花钱!卡员/行员办卡都是免费的(一般对新户比较热情,因为有业绩),好心的还会顺手帮你优化一下资料,提高点下卡几率和额度,或者提醒你:以你的资质,办不了太好的卡。
如果你找了那种包下卡,收费额度10%的人……
有原则的会帮你办到正常卡,收个几百几千。
没下限的会在不告知你的情况下给你办分期卡/高利贷卡,或者给你一下把所有银行都办了。
所以信用卡玩的就是自己的信用。
大V们把路子爆出来,中介靠信息差吃饭。
很多卡友还是接受不了年费卡,这是人之常情,毕竟谁的钱都不是大风刮来的。
如果你在两张卡之间犹豫不定,建议你选择有年费的那张。能力范围之内,别怕花年费。很多人想交年费都交不出去。(中信除外,中信年费卡是个人就能办)
想给那些追求高端权益、高额度,需要资金周转的人提个醒。
银行的政策永远都是向付费高端客户倾斜的。
高端卡虽然有年费,但是在权益和额度上占有优势,政策也会相对宽松。
当然,不要以为交了年费就高枕无忧了,撸的太狠,照样治你。
银行是盈利机构,不是慈善机构。
他们偶尔开展一些营销活动,是在做品牌,不是慈善!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注